Viajes de mi Blog

ads header

Breaking News

A Cuartos, como de costumbre. Barcelona avanzó a los Cuartos de Final de la Champions League.

A Cuartos, como de costumbre

Tal como ha pasado en las últimas ocho temporadas, el Barcelona avanzó a los Cuartos de Final de la Champions League, ahora tras vencer 1-0 a Manchester City en el Camp Nou y cerrar la eliminatoria con global de 3-1.

ASÍ LO VIVIMOS: MINUTO A MINUTO
Los Citizens tuvieron algunos intentos con disparos de Kolarov y Agüero, mas no pudieron hacer sufrir a una escuadra culé que mantuvo el control y mandó un primer aviso por conducto de Messi, quien mandó su ligero por encima del travesaño.
Tres minutos después, al 31', fue Rakitić el que tuvo como cómplice a Lio para marcar el 1-0. Antes del final del primer tiempo, Luis Suárez bombeó la esférica, que terminó en la base del poste.
En el complemento, Barcelona soñó con el 2-0 cuando Alba definió dentro del área, pero el árbitro señaló fuera de lugar. El conjunto inglés tuvo opción de acortar a través de un penalti que el Kun terminó por fallar y, de paso, la ilusión visitante de seguir en la Champions quedó sepultada.