Viajes de mi Blog

ads header

Breaking News

David Villa marca en su debut en el estadio de los New York City

El gol del asturiano se convierte en el primero en la historia de la franquicia que anota en su estadio
David Villa ha hecho historia en la Major League Soccer de Norteamérica. En el primer partido de su equipo, el New York City, en su estadio, el Yankee Stadium, el asturiano abrió la lata ante los New England Revolution, un partido que acabaría 2-0 a favor de los neoyorkinos

Fue en el minuto 19 de la primera mitad cuando el ex internacional español tiró una pared con Ned Grabavoy y batió al arquero para delirio de la grada del mítico estadio de los NY Yankees de béisbol

En la segunda mitad, con el partido prácticamente acabado, el propio Villa sirvió en bandeja el segundo tanto con una asistencia desde la derecha para Patrick Mullins, que cerró el marcador.

goal.com/es/news/470/f%C3%BAtbol-de-am%C3%A9rica//david-villa-marca-en-su-debut-en-el-estadio-de-los-new-york