Breaking News

San Luis y Necaxa empatan en Copa MX

San Luis y Necaxa  empatan en Copa MX

El colombiano Santiago Tréllez, del San Luis emparejó al 72FMF

Los equipos San Luis y Necaxa empataron esta noche 1-1, en juego correspondiente al Grupo Cuatro de la Copa MX.

San Luis Potosí.- Los equipos San Luis y Necaxa empataron esta noche 1-1, en juego correspondiente al Grupo Cuatro de la Copa MX, desarrollado en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, donde Rayos mereció ganar por haber jugado mejor.

Daniel Cervantes puso adelante al conjunto rojiblanco al minuto 53 y el colombianoSantiago Tréllez emparejó al 72. El necaxista Ezequiel Orozco estrelló disparo en la horquilla izquierda en el 71.

El árbitro César Arturo Ramos expulsó a los locales Andrés Cadavid (minuto 67) y César Saldívar (90), además amonestó a Juan Carlos Mosqueda (40) y Luis Olascoaga (81), y pintó de amarillo al visitante Daniel Cervantes (89).