ads header

Breaking News

Necaxa gana 2-0 a Pumas Morelos en la Copa MX

El delantero de 25 años marcó su primer tanto al minuto 42

Con un doblete del colimense Daniel Márquez esta noche dio la victoria a Necaxa por 2-0 sobre Pumas Morelos, en encuentro del Grupo Cuatro de la Copa MX.
Notimex

Aguascalientes.- Doblete del colimense Daniel Márquez dio esta noche la victoria a Necaxa por 2-0 sobre Pumas Morelos, en encuentro del Grupo Cuatro de la Copa MX.

El delantero de 25 años marcó su primer tanto al minuto 42, cuando en el área grande bajó el balón con el pecho y de media vuelta impacto de zurda para inaugurar el marcador.

Al 69 abanicó su intento de remate, el esférico siguió su curso a la izquierda para Mario Pérez, quien envió un pase por elevación preciso al arribo en solitario del colimense, quien remató con la cabeza para el 2-0.

Una de las más claras de gol que tuvo el conjunto auriazul se registró en el minuto 85, cuando Eduardo Barrón disparó potente, el arquero rechazó y Dante Garay estrelló su trallazo en el palo derecho.

El árbitro del partido fue Mario Alcántara, quien amonestó a Luis Francisco García (minuto 59), de Rayos, y Ricardo Peña (80), del cuadro morelense.