ads header

Breaking News

COPA MX: Resumen de los juegos de vuelta de la llave 2

CRUZ AZUL 1-0 ATLANTE (Marcador global 3-1)
En la capital del paĆ­s, los Potros de Hierro volvieron al escenario donde algĆŗn momento fungieron como locales, la cancha del Estadio Azul.
La MĆ”quina intentĆ³ ganar el partido desde el inicio pero no lograron encontrar la manera de generar peligro suficiente.
Sobre el final, corrĆ­a el minuto 86 cuando Michael Pedroza rematĆ³ dentro del Ć”rea y consiguiĆ³ marcar el Ćŗnico tanto del encuentro para darle el triunfo a los celestes.
Cruz Azul: 7 puntos
Atlante: 0 puntos
ZACATECAS 0-0 MORELIA (Marcador global 1-2)
Estas dos escuadras mantuvieron el empate durante la primera parte e incluso no se presentaron ocasiones de gol.
Fue hasta el segundo tiempo cuando ambos se animaron a buscar el arco rival pero no lo hicieron de manera constante ni con claridad.
De esa manera concluyĆ³ el juego con igualada sin anotaciones.
Morelia: 5 puntos
Zacatecas: 1 punto
© Proporcionado por Goal.com
LEƓN 2-1 CORRECAMINOS (Marcador global 5-2)
Los visitantes comenzaron pegando primero con anotaciĆ³n de Eder Pacheco al minuto 49 de la segunda parte. A pesar de ello, los locales se repusieron y le dieron la vuelta a la pizarra.
Primero, Cristian Torres empatĆ³ el encuentro al minuto 81 y finalmente Diego Novaretti rematĆ³ con la cabeza dentro del Ć”rea para poner el 2-1 a favor de la Fiera.
LeĆ³n: 7 puntos
Correcaminos: 0 puntos
CELAYA 0-2 VERACRUZ (Marcador global 2-3)
Los Tiburones Rojos se plantaron con autoridad de visita y lograron un resultado necesario para los escualos, mismo con el que obtienen el punto extra debido al haber superado en el marcador global a Celaya.
El mediocampista Alan Zamora tuvo un destacado partido y fue el autor de las dos anotaciones del equipo jarocho, se presentaron en los minutos 56 y 64.
Veracruz: 4 puntos
Celaya: 3 puntos
DORADOS 3-0 LEONES NEGROS (Marcador global 5-1)
La escuadra sinaloense buscaba liquidar la serie en su favor tras haber obtenido un resultado positivo ante los Melenudos en el juego de ida.
Al minuto 18, RaĆŗl EnrĆ­quez rompiĆ³ el cero y posteriormente Christian SuĆ”rez ampliĆ³ la ventaja con su anotaciĆ³n al minuto 31.
En el tiempo aƱadido, MartĆ­ Bravo logrĆ³ poner el tercer tanto definitivo favorable para
Dorados: 7 puntos
Leones Negros: 0 puntos
TAPACHULA 2-0 PUMAS (Marcador global 2-3)
El encuentro se mantuvo en el mismo nivel de principio a fin. La primera parte careciĆ³ de un fĆŗtbol vistoso y con intenciones por parte de ambos.
Para la parte complementaria al 50, los universitarios se quedaron con uno menos por la expulsiĆ³n de Kevin Escamilla.
Los locales empujaron y fueron en busca del resultado, sumado a eso, un elemento de los visitantes se lesionĆ³ y tras no existir cambios se quedaron con nueve hombres en el campo.
Los Ćŗltimos 10 minutos Tapachula generĆ³ ocasiones y concretĆ³ dos de ellas que marcaron la diferencia, el primer gol fue de David SĆ”nchez y posteriormente Federico Haberkon puso cifras definitivas.
Pumas: 4 puntos
Tapachula: 3 puntos
MONTERREY 1-1 SAN LUIS (Marcador global 3-2)
Partido que tuvo algunas ocasiones de gol pero ninguno de los dos equipos estuvo fino de car al arco y terminaron sin movimientos en la pizarra tras los primeros 45 minutos.
Durante la segunda mitad cayeron las anotaciones. Aldo de Nigris adelantĆ³ a Rayados con gol al minuto 64.
El empate se generĆ³ al 84 por parte de Juan Castro, anotaciĆ³n que fue definitiva en el marcador.
San Luis: 5 puntos
Monterrey: 1 punto
MƉRIDA 1-0 PACHUCA (Marcador global 2-4)
Los visitantes propusieron el encuentro en la primera parte pero no lograron adelantarse en la pizarra. Los locales pegaron al minuto 25 con gol de Vƭctor GuzmƔn
De esa manera concluyeron los primeros 45 minutos sin mucha participaciĆ³n en las Ć”reas de ambos equipos.
En la parte complementaria no se presentaron ocasiones y el resultado se mantuvo hasta el fin del juego.
Pachuca: 4 puntos
MĆ©rida: 3 puntos
LOBOS BUAP 0-1 PUEBLA (Marcador global 5-1)
La Franja buscaba reponerse tras la goleada que recibieron la semana pasada de 5-0.
Sin embargo, el equipo que fungiĆ³ como local esta vez, buscĆ³ mantener el resultado y no arriesgĆ³ demasiado, en cambio, mantuvieron el orden defensivo, de esa manera acabĆ³ la primera parte con empate sin goles.
Sobre la parte final del juego, Rescaldani logrĆ³ marcar el gol de la diferencia para los visitantes, mismo que significĆ³ la victoria.
Puebla: 3 puntos
Lobos BUAP: 4 puntos

prodigy.msn.com/es-mx/deportes/copa-mx/copa-mx-resumen-de-los-juegos-de-vuelta-de-la-llave-2