Viajes de mi Blog

ads header

Breaking News

Europa League: Villarreal 4-0 Apollon. Sin ningún tipo de complicación y hasta con cierta facilidad el Villarreal consiguió su primera victoria en la Europa League y se puso en el primer lugar del Grupo A con cuatro puntos, luego de derrotar al Apollon de Chipre por marcador 4-0 en El Madrigal.

Europa League: Villarreal 4-0 Apollon.

El “Submarino Amarillo”, que contó con Jonathan dos Santos en el cuadro titular. El primero llegó temprano.

Al minuto nueve y en una llegada que no parecía tener mayor complicación para la defensa visitante, Gerard Moreno recibió una pelota dentro del área y con una finta se quitó a su marca para después sacar un tiro potente que se coló en medio de las piernas del portero.

La escuadra chipriota logró controlar el ataque, y aunque sufrió por momentos, niveló el partido. Sin embargo a un minuto de que terminara la primera parte, apareció Espinosa, quien bajó una pelota dentro del área y definió sobre la salida del portero con un toque bombeado.

Al minuto 51 Espinosa volvió a encontrar las redes del rival, lo cual le permitió a Marcelino García Toral manejar el partido y darle entrada a Giovani dos Santos, quien jugó 18 minutos y puso el pase para el cuarto gol de la noche, obra de Moreno. (MEDIOTIEMPO)

GRA456. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- Los jugadores del Villarreal, (i-d) Adrián Marín, Antonio Rukavina y Jonathan Dos Santos, portan brazaletes negros por el fallecimiento del padre del entre

GRA456. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- Los jugadores del Villarreal, (i-d) Adrián Marín, Antonio Rukavina y Jonathan Dos Santos, portan brazaletes negros por el fallecimiento del padre del entrenador castellonense, Marcelino, al inicio del partido de la segunda jornada del Grupo A de la Liga Europa, disputado esta noche en el estadio del Madrigal, en Villarreal. EFE/Domenech Castelló.

GRA454. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- Los jugadores del Villarreal, Gerard Moreno y el mexicano Giovani Dos Santos, celebran el cuarto gol del equipo castellonense, ante el centrocampista franc

GRA454. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- Los jugadores del Villarreal, Gerard Moreno y el mexicano Giovani Dos Santos, celebran el cuarto gol del equipo castellonense, ante el centrocampista francés del Apollon Limassol, Bertrand Robert, durante el partido de la segunda jornada del Grupo A de la Liga Europa, disputado esta tarde en el estadio del Madrigal. EFE/Domenech Castelló.

Villarreal 4-0 Apollon: Moreno and Espinosa at the double for Yellow Submarine

Villarreal 4-0 Apollon

GRA453. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- El delantero del Villarreal, Gerard Moreno (i), disputa un balón con el defensa portugués del Apollon Limassol, Joao Paulo Andrade, durante el partido de l

GRA453. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- El delantero del Villarreal, Gerard Moreno (i), disputa un balón con el defensa portugués del Apollon Limassol, Joao Paulo Andrade, durante el partido de la segunda jornada del Grupo A de la Liga Europa disputado esta tarde en el estadio del Madrigal. EFE/Domenech Castelló.

GRA436. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- El delantero del Villarreal Gerard Moreno celebra el gol marcado al Apollon Limassol, durante el partido de la segunda jornada del Grupo A de la Liga Europa disputado esta tarde en el Madrigal. EFE/Domenech Castelló

GRA434. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- El entrenador adjunto del Villarreal, Rubén Uría (d), y el técnico del Apollon Limassol, Christos Christoforou (i), durante el partido de la segunda jornada del Grupo A de la Liga Europa disputado esta tarde en el Madrigal. EFE/Domenech Castelló

GRA438. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- El defensa serbio del Villarreal Antonio Rukavina (i) tras sufrir una lesión en el partido de la segunda jornada del Grupo A de la Liga Europa disputado ante el Apollon Limassol esta tarde en el Madrigal. EFE/Domenech Castelló

GRA440. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- El defensa del Villarreal Víctor Ruiz (d) lucha un balón con el delantero del Apollon Limassol Gaston Sangoy (i), durante el partido de la segunda jornada del Grupo A de la Liga Europa disputado esta tarde en el Madrigal. EFE/Domenech Castelló

GRA435. VILLARREAL (CASTELLÓN), 02/10/2014.- El delantero del Apollon Limassol durante el partido de la segunda jornada del Grupo A de la Liga Europa, disputado ante el Villarreal esta tarde en el estadio de El Madrigal. EFE/Domenech Castelló